Foto3

Hier finden Sie die Touren für jederman/frau mit "normalen" Tourenrädern sowie Info-und Schleichwegtouren in Stadt und Region.

Bitte beachten Sie die Einstufung der Touren und berücksichtigen Sie Ihre persönliche Leistungsfähigkeit. Hinweise zur Einstufung erfahren Sie im Bereich "Symbolerklärung".

Foto2Hier finden Sie die beliebten Touren auf Trails und über Berg und Tal.

Diese Touren erfordern ein geeignetes Geländefahrrad und persönliche Leistungsfäfigkeit. Zu Ihrem Schutz ist ein Helm meist erforderlich. Bitte beachten Sie die jeweiligen Anforderungen in den Tourenbeschreibungen.

An jedem dritten Dienstag im Monat startet um 18:00 Uhr die ADFC Feierabendtour. Treffpunkt ist der Bahnhofsvorplatz.
Sie führt über verkehrarme Sraßen und "Schleichwege" durch Wolfenbüttel und seine Ortsteile. Sie ist nicht anspruchsvoll und für normale Stadtfahrräder geeignet.
Bei Dunkelheit in den Wintermonaten ist eine funktionierende Beleuchtung erforderlich.

Die im Tourenkalender verwendeten Symbole finden Sie hier erklärt.

• Jede/r ist uns herzlich willkommen – Mitglieder des ADFC genauso wie Nichtmitglieder!
  • Teilnehmen kann jede/r, die oder der die Fahrstrecke mit der entsprechenden Geschwindigkeit radeln kann
  • Kinder und Jugendliche können natürlich unter Aufsicht eines Erwachsenen mittouren!
  • Eine Anmeldung zum Mitradeln ist nur erforderlich, wenn ausdrücklich darauf hingewiesen wird
  • Die Teilnahme erfolgt auf eigenes Risiko. Jegliche Haftung von Seiten des ADFC oder eine private Haftung der Tourenleiter ist ausgeschlossen!

Sonntag, 02. Juli 2017
Tour: Biotop "Vechelader Natureum"
Freitag, 07. Juli 2017
Samstag, 08. Juli 2017