Regelmäßige Termine

Das Plenum findet an jedem zweiten Dienstag im Monat um 20:00 Uhr im Z/U/M/ statt.

Die Mitglieder der Arbeitsgruppe "Radverkehr und Planung" treffen sich nach Vereinbarung im Z/U/M/, Kleiner Zimmerhof 3 in Wolfenbüttel.

Die Fahrradberatung findet an jedem Mittwoch von 10.00 bis 12.00 Uhr im Z/U/M/ statt.

Selbsthilfewerkstatt VeloWorx

Die Fahrrad-Selbsthilfewerkstatt im Innenhof des Stadtteiltreffs Auguststadt, Dr.-Heinrich-Jasper-Str. 22, steht allen Fahrradbesitzer*innen zur Verfügung. Für ADFC-Mitglieder und Jugendliche ist die Benutzung kostenlos, Gäste zahlen 3 EUR Pauschale je Besuch. Weitere Informationen finden Sie hier.

Die Werkstatt öffnet:
- von April bis September an jedem 1. und 3. Mittwoch zwischen 15 und 18 Uhr (außer an Feiertagen)
- von Oktober bis März an jedem 1. Mittwoch zwischen 15 und 17 Uhr.

Radler-Treff:

Der Treff ohne Tagesordnung für alle Fahrradfreund*innen findet an jedem 3. Dienstag im Monat statt.
Er beginnt in den Monaten März bis November um 18:00 Uhr mit der Feierabendtour am Kulturbahnhof. Anschließend treffen sich die Teilnehmer in "Pöhligs Gemüsescheune" am Alten Weg zum "Radlerplausch", im Novembe, Januar, Februar und März im "Oliveto".
Nähere Informationen zum Radler-Treff finden Sie hier

Geführte Radtouren

Die ausführlichen Beschreibungen unserer geführten Radtouren finden Sie hier.

Die Fahrradcodierung findet jeweils am ersten Freitag des Monats (bei Feiertagen am darauffolgenden Freitag) in der Zeit von 16.00 bis 18.00 Uhr in der Selbsthilfewerkstatt im Innenhof des Stadtteiltreffs Auguststadt, Dr.-Heinrich-Jasper-Str. 22 in Wolfenbüttel statt.

An folgenden Terminen haben Sie die Möglichkeit, Ihr Fahrrad von uns codieren zu lassen:

1. November 2019
6. Dezember 2019

Das Interesse an unseren Fahrradcodierungen ist stets sehr groß. Um unnötige Wartezeiten zu vermeiden, bitten wir möglichst um vorherige Anmeldung: über unser Anmeldeformular oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Anmeldefrist: jeweils 1 Tag vor dem Codierungstermin! Bitte geben Sie uns in Ihrer Mail Ihren Namen, Anschrift, Telefonnummer, Anzahl der zu codierenden Fahrräder sowie den gewünschten Termin mit Uhrzeit an.

Freitag, 01. November 2019
Dienstag, 19. November 2019